Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига.
Статья опубликована: 12:05, 18.03.2017
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 
18 марта. Стадион Локомотив. 16:30
«Локомотив М» - «Спартак» 
В субботу в Москве обещают весьма теплую по меркам ранней весны температуру. Но в районе Черкизово будет несколько жарче. Встреча "Локомотива" и "Спартака" приковывает к себе повышенное внимание. Не столько по причине первого места "красно-белых", сколько по состоянию хозяев поля. "Локомотив" прибавил после перерыва, это нельзя не заметить. А тот факт, что в строй вернулся Ари, который добавляет игре "железнодорожников" красок, должен сделать игру еще ярче.
"Спартак" же продолжает лидировать в чемпионате и единственное, что может помешать команде довести дело до победы в турнире - собственные страхи. Матч с "Анжи" стал для "красно-белых" не настолько простым, насколько должен был быть. Удивительно, но "Спартак" приучил нас к яркой игре, с обилием моментов и напором, который выдает чемпиона. Да, у команды были уже минимальные победы, добытые в конце встречи, но в игре с "Анжи" чувствовалась какая-то нервозность. Матч с "Локо" должен ответить на многие вопросы. В целом, как и весь тур.
Двадцатый тур чемпионата России может подвести определенную черту для выводов. До встречи "Спартак" - лидер чемпионата, который имеет более чем достаточную фору, чтобы чувствовать себя спокойно. Право на ошибку обычно дает возможность творить и, напротив, раскрепощает команду, в отличие от той, которой необходимо побеждать во что бы то ни стало. "Спартак" в отличие от "Зенита" туром ранее, может споткнуться. А вот потеря очков команды из Санкт-Петербурга в двадцатом туре можно будет расценивать как капитуляцию перед чемпионским званием в этом году. Но вернемся к матчу.
"Локомотив" после перерыва, усилившись Ари, пошел вперед. И даже несмотря на поражение от "Краснодара", выглядит весьма перспективно. Борьба за места в Европе на следующий год, конечно, пока далековато, но пару побед "Локомотива" вернет "перчинку" в футбол команды Семина.
По турнирным показателям сравнивать команды совсем не правильно. На бумаге "Спартак" должен быть на голову сильнее "Локо". Но вот если посмотреть на встречу через призму последних туров, становится видно, что не все так радужно для "Спартака".
Главная и приятная новость для "Локомотива" - возвращение в строй Ари. Несмотря на то, что футболист провел с командой не настолько много времени, заметно, как его отсутствие влияет на игру, а главное - результат, команды. А то, что Ари знает, как играть против "Спартака", имеет определенную историю взаимоотношения - все это лишь украсит московское дерби. Как, собственно, и возможный выход на поле Самедова в составе "красно-белых". А вот Фарфана на поле ждать пока рано. 
И, пару слов о болельщиках. За сутки до встречи на трибуны проданы 22,5 тысячи билетов. Ожидается аншлаг!
Обеим командам нужна победа. "Спартаку", чтобы в очередной раз унестись в отрыв от конкурентов. "Локомотиву", чтобы этим конкурентом стать. Ну или хотя бы приблизиться к соперникам и побороться с ними за попадание в Европу. 
Команды планируют отсиживаться в обороне. "Спартак" даже во встрече с "Анжи" постоянно шел вперед, пусть и несколько сумбурно, тем не менее - в обороне не отсиживался. Как, собственно, и "Локомотив". Тем не менее, если и будет гол, то очень вероятно он может стать победным.. 
Прогноз "Bumblebee-bet":
Исход: ТМ 1,5 за 3,14
Марафон
* Зарегистрировавшись и подписавшись на спортивные прогнозы на сайте bumblebee-bet.ru, Вы соглашаетесь, что спортивные прогнозы аналитиков
bumblebee-bet.ru носят информационный характер. Bumblebee-bet.ru не несет никакой ответственности за любые возможные убытки, понесенные вами в связи с использованием прогнозов аналитиков bumblebee-bet.ru. Информация, содержащаяся на сайте bumblebee-bet.ru, не должна рассматриваться Вами как Оферта или предложение совершать ставки в букмекерских конторах. Пожалуйста, будьте предельно осторожны при работе с информацией на сайте bumblebee-bet.ru.