Вокруг и Около Тенниса..
Статья опубликована: 17:47, 10.04.2017
Хьюстон, Марракеш, Богота, Биль. Превью турниров..
 
Грунтовый сезон 2017 года в мировом Туре постепенно вступает в свои права.
На этой неделе американский город Хьюстон примет турнир АТР US Men's Clay Court Champiosnhip. Эти соревнования представляют старейший грунтовой турнир в Новом свете. Ещё в 1910 году руководители американского тенниса решили, что содержание грунтовых кортов обходится дешевле, чем травяных - и поставили цель популяризации данного покрытия.
Действующим победителем турнира является аргентинец Хуан Монако. Защиту титула он начнёт поединком против немца Дастина Брауна, а уже во втором круге соревнований Хуан может скрестить ракетки с четвёртым номером посева, американцем Стивом Джонсоном.
Первая ракетка турнира, американец Джек Сок, начнёт выступление матчем против победителя встречи между своим соотечественником Рейлли Опелкой и немцем Томми Хаасом. В четвертьфинале Сок может сразиться с испанцем Фелисиано Лопесом.
Американец Джон Иснер, получивший при посеве второй номер, начнёт шествие по турнирной сетке матчем против сильнейшего в противостоянии чеха Адама Павлашека и одного из "квалифайеров". В четвертьфинале Джон может выступить против своего соотечественника Дональда Янга.
Соревнования АТР Grand Prix Hassan II, которые состоятся в Марракеше, пришли на смену турниру в Касабланке и пройдут в данном городе во второй раз. 
Первый номер посева на турнире получил болгарин Григор Димитров, который во втором раунде сразится либо против испанца Томми Робредо, либо против одного из победителей отборочного раунда. Наиболее вероятным соперником Григора по матчу 1/4 финала выглядит француз Бенуа Пэр. 
В полуфинале соревнований Димитров может выступить против немца Филиппа Кольшрайбера, который был посеян под третьим номером. Помешать немецкому спортсмену оспорить путёвку в полуфинал может испанец Марсель Гранольерс. 
Вторая ракетка турнира, испанец Альберт Рамос, начнёт турнирное выступление матчем или со словаком Мартином Клижаном, или с одним из "квалифайеров".
Вероятным оппонентом Рамоса за выход в финал соревнований может стать Миша Зверев из Германии, получивший при посеве четвёртый номер. 
В столице Колумбии на следующей неделе состоится уже традиционный турнир WTA Claro Open Colsanitas. Соревнования в Боготе начали проводится в 1993 году. Рекордсменкой по количеству титулов на местном турнире является лучшая теннисистка в истории Колумбии Фабиола Сулуага, которая четырежды завоёвывала чемпионский трофей. 
Действующей победительницей соревнований является американка Ирина Фалькони, которая начнёт защиту титула поединком со словенкой Далилой Якупович. Наиболее вероятной оппоненткой Ирины в четвертьфинале соревнований видится голландка Кики Бертенс, ставшая первой ракеткой турнира. 
Помешать Фалькони или Бертенс в полуфинале соревнований может шведка Йоханна Ларссон, получившая при посеве второй номер. Интересным в этой части сетки кажется и противостояние россиянки Екатерины Александровой с итальянкой Сарой Эррани.
В нижней части таблицы вторая ракетка турнира, чешка Катержина Синякова, в дебютном поединке скрестит ракетки с одной из победительниц квалификации. Наиболее вероятной соперницей представительницы Чехии по матчу 1/2 финала соревнований кажется испанка Лара Арруабаррена, которая была посеяна под четвёртым номером.
Единственным турниром, который будет проводиться на этой неделе не на грунтовом покрытии, стали женские соревнования Ladies Open Biel Bienne в Биле (Швейцария).
Лидером посева турнира с общим призовым фондом в $250,000 стала чешка Барбора Стрыкова, которая начнёт выступлением матчем против одной из победительниц квалификации.
В четвертьфинале соревнований Барбора может сразится с немкой Юлией Гёргес, а в матче 1/2 финала ей может противостоять итальянка Роберта Винчи, ставшая четвёртой ракеткой турнира.
Под вторым номером была посеяна испанка Карла Суарес Наварро, которая в дебютном поединке померится силами с американкой Джулией Боузрап. Вероятной соперницей Карлы за выход в 1/4 финала соревнований видится немка Лаура Зигемунд, посеянная под пятым номером.
В случае победы над Лаурой, в полуфинале турнира испанская спортсменка может побороться с третьей ракеткой турнира, венгеркой Тимеей Бабош, которая, в свою очередь, начнёт свой турнирный путь встречей с россиянкой Евгенией Родиной..
 
Источник: gotennis.ru 
* Зарегистрировавшись и подписавшись на спортивные прогнозы на сайте bumblebee-bet.ru, Вы соглашаетесь, что спортивные прогнозы аналитиков
bumblebee-bet.ru носят информационный характер. Bumblebee-bet.ru не несет никакой ответственности за любые возможные убытки, понесенные вами в связи с использованием прогнозов аналитиков bumblebee-bet.ru. Информация, содержащаяся на сайте bumblebee-bet.ru, не должна рассматриваться Вами как Оферта или предложение совершать ставки в букмекерских конторах. Пожалуйста, будьте предельно осторожны при работе с информацией на сайте bumblebee-bet.ru.